catcherok (catcherok) wrote,
catcherok
catcherok

Как я встретил теорию большого взрыва!

Ну что друзья настал час горькой правды. Совсем скоро мы расстанемся с любимым комедийными сериалами, которые смотрели последние несколько лет. Подходит к концу последний сезон «Как я встретил вашу маму», на финальный виток выходит «Теория большого взрыва». Потихоньку начинаешь задавать себе вопрос: А что дальше? Пост, собственно говоря об этом.
Естественно можно в очередной раз начать пересматривать «Друзей» или попробовать посмотреть новые сезоны «Саус парка» или еще чего, а можно попробовать подсесть на новую волну ситкомов. Итак, что у нас сегодня в наличии.

Go On (На старт!)
2012 год. На данный момент отснято 15 серий первого сезона
Рейтинг Кинопоиска:  7.919
IMDb: 7.70
Сериал «На старт!», расскажет о непочтительном, но очаровательном спортивном комментаторе, который, пытаясь справиться со своей потерей, находит утешение в группе поддержки.


Go-on-poster

О, да! Чендлер вернулся на большой экран. Да еще как. Значительно расширив юмористический диапазон и обзаведясь яркими колоритными партнерами. У каждого из этих, так сказать, героев есть свой неповторимый комедийный стиль. Классический ситкомовский, черный, трэшевый, немного унитазо-сортирный, задротский, добрый и еще бог знает какой Однозначный маст си!


Episodes (Эпизоды)
2011 год. На данный момент отснято 2 сезона.
Рейтинг Кинопоиска: 7.388
IMDb: 7.70
Сценаристы муж и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу.

episodes
Старина Джоуи тоже решил не оставаться в стороне и стал хедлайнером нового комедийного проекта. Очень интересная завязка. В этом сериал Мэт Лебланк играет Мэта Лебланка решившего сняться в новым комедийном сериале. Рекурсия какая-то, но оно того стоит. Авторам удалось потрясающе смешать классический английский юмор и унитазо-сортирные американские шуточки. Сериал даже успел себе отхватить «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль в комедийном сериале. Просто блеск!


Louie (Луи)
2010 год. На данный момент отснято 3 сезона.
Рейтинг Кинопоиска: 8.121
IMDB: 8.60
Рассказ об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, который недавно стал отцом-одиночкой, однако успевает не только растить двух дочерей, но и ходить на свидания.


b_124772

По мейнcтриму мы уже прошлись, настал черед порадовать киноэстетов. Несмотря на высокий рейтинг Луи понравится далеко не всем. Это продукт направлен на любителей жанра стенд-ап. Очень ироничный, местами циничный, иногда немного странный и тоскливый юмор ожидает того, кто отважится его посмотреть. Настоятельно рекомендую смотреть с сабами.

Если есть свои варианты хороших ситкомов, то надеюсь вы со мной поделитесь.

Tags: кино, сериалы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments