catcherok (catcherok) wrote,
catcherok
catcherok

Во имя добра!

доброта-солнце-ЛУЧИ-плюсы-156158
Как известно, интернет содержит зашкаливающее количество ненависти. Срачи идут по всем площадкам: жж, контакт, твиттер, новостные порталы и прочее. Не проходит и дня, чтобы кто-нибудь не достал говномет и не начал устраивать локальный ад в комментах. Чаще всего такие дружеские перепалки не приносят никакого результата – поменять свою позицию во время интернет-дискуссии способны очень и очень немногие. В итоге трата нервов, времени и появление сильного желания убивать людей. У меня появилась мысль как это можно попробовать исправить.

В этом посте я предлагаю провести небольшой эксперимент. Попробуйте искренне написать что-нибудь хорошее о вашем интернет-оппоненте, враге или просто человеке, который вас бесит. Ведь хорошее есть практически в каждом человеке (если только он не Гитлер или водитель маршрутного такси). Карму вы себе подчистите, да и дискуссия возможно в следующий раз пойдет в более мягких тонах. Этакая форма выплеска негативной энергии, но по принципу «от обратного».

Упоминать имя человека не обязательно.

Вэлкам в комменты или если есть желание, то пишите у себя в аккаунтах:)

Ну и как говорит известный омский узурпатор жж: Пис. Лав. Юнити.

Начну с себя:

Охранник нашего офисного центра по-настоящему предан своему делу, он всегда следит чтобы все было по правилам. Не он их устанавливает, но ему следить за их соблюдением. Он всегда подменяет своих молодых коллег, когда они болеют или уходят в отпуск. Наверное у него есть семья, где его любят и ждут. Даже в таком почтенном возрасте как у него он сохранил неплохие физические кондиции и жажду общения.

Tags: добро, ненависть, срач, хуманология, эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments