catcherok (catcherok) wrote,
catcherok
catcherok

Муви 43

kinopoisk.ru-Movie-43-2017597
Начну без вступления. После этого фильма вы захотите обоссать кому-нибудь лицо. Убедительно прошу не читать эту рецензию, и тем более не смотреть этот фильм, всем людям для которых слова «доброта», «порядочность», «искусство», «здравый смысл» имеют хоть какое-нибудь значение. Специально для вас сейчас идут другие фильмы. Нет, я без шуток – закрывайте долбанную страничку.

Ну что Братья-во-грехе. Вот мы и остались одни. Давайте о фильме.  Что есть в наличии: шикарнейший актерский состав из голливудских звезд первой величины (Ричард Гир, Ума Турман, Хью Джекман, Джерард Батлер, Кейт Уинслетт – это навскидку), штук 6 далеко не самых плохих режиисеров, которые сняли небольшие новеллы обьединенные общей темой абсурда, дебилизма, трэша и забористого, как новогоднее похмелье, юмора.

Этот фильм очень трудно описать, потому что после его просмотра в голове не складывается общей картины, однозначного впечатления. Примерно со второй минуты фильма и до самого конца в вашей голове будет только один вопрос: это что щас, блять, происходит? Авторам удалось создать потрясающие по своей абсурдности и нелогичности миры. Смешные, чаще всего нелепые с легким налетом ситкомовости.

Такого еще не снимали. Монти Пайтон, Американские пироги, Робоцып, Мультреалити – все очень близко, но все равно немного не то. Не тот масштаб. Такое ощущение, что авторы попробовали экранизировать интернет в его самых худших проявлениях. При просмотре возникают смешанные чувства – удивление, смех, блевота, презрение, радость, блевота, непонимание, блевота и многие другие.
Я могу сказать, что этот фильм самое худшее, что я видел за последние года два. Я могу сказать, что этот фильм самое лучшее, что я видел за последние года два. Одно могу сказать точно
: этот фильм вызывает сильные эмоции, что для современного кинематографа и для современных зрителей, которых хуй чем удивишь - это очень сильно явление. Идти или нет – решайте сами. Но такое я бы пропускать точно не стал.

Tags: абсурд, блевота, кино, комедия, трэш, яйца на лице хью джекмана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments