catcherok (catcherok) wrote,
catcherok
catcherok

Если бы да кабы

Так случилось, что я и многие из моих читателей живут в Омске. Ныть и сокрушаться по этому поводу можно сколько угодно, но особого смысла в этом нет. Так что я решил подойди к этому вопросу с юмором. Многие омские компании, организации и известные персоны славятся своим своеобразным отношением к сервису, людям и взгляду на жизнь в целом. В общем в рамках недели по улучшению креативных навыков я решил подумать что было бы если...

Если бы KFC открыли хозяева ЮНИС-ЛАДЫ

Вначале вы долго не можете зайти внутрь – дверь закрыта и внутрь вы бы зашли только после череды настойчивых звонков и громкого стука. Подойдя к кассе вы делаете свой привычный заказ: Твистер острый, фри стандарт, сырный соус и Пепси нольпять. «На ваш заказ назначена АЙГУЛЬ ЧЕРНАЯ 018. Приготовление в течение 15 минут. Ожидать будете?» - бодро чеканит вам кассирша. «Да, конечно» - соглашаетесь вы, еще не почувствовав подвоха.

Через 15 минут томительного ожидания вы в легком раздражении опять подходите к кассе. «Я тут заказывал...» - начинаете объяснять. «Не можем найти картошечку на ваш заказ. Будете ждать еще 15 минут?» - перебивает вас кассирша с подозрительным блеском в глазах. «Ну хорошо, давайте» - растерянно произносите вы, начиная подозревать что-то неладное. Проходит еще 25 минут. К вашему столику подходит официантка и ставит перед вами твистер, картошку и сырный соус. «А где пепси??» - почти срываясь на крик спрашиваете вы. «Так вы же не заказывали!» - отвечает вам явно уверенная в своей правоте сотрудница общепита. Вы всей силой своей мимики показываете официантке все, что вы о ней думаете и начинаете молча поглощать свою пищу.

Вопрос к моим немногочисленным читателям. Понравилась ли вам рубрика и стоит ли ее делать регулярной?



Tags: kfc, если бы да кабы, омск, такси, юмор, юнис-лада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments